| 招生就业
招生动态
您当前的位置:首页>招生动态

阜阳幼儿师范高等专科学校2020年初中起点五年制补录通知

发布时间:2020-09-21      信息来源:      阅读次数:

根据省教育招生考试院通知,我校决定补录初中起点五年制高职学生87名,具体各专业增招名额为:学前教育专业50名、音乐教育专业12名、美术教育专业15名、体育教育专业10名,补录报名时间为921900926日18:00。补录志愿填报网上进行,请愿意报考我校的考生按照下列要求在网上填报志愿,网上报名网址为:http://zhk.ahzsks.cn/

  1. 考生必须在92126日完成五年制高职增招志愿填报,逾期将无法填报。

  2. 考生志愿一经提交,任何人不得修改。

  3. 未被五年制高职学校录取的考生方能填报志愿。

  4. 考生总分要求:报考学前教育专业的考生文化课分数必须达到299分以上,报考音乐教育、美术教育专业的考生文化课分数必须达到209分以上。

  5考生总分为语文、数学、外语、思想品德、历史、物理、化学及报考中职类学校享受的政策照顾分之和。填报师范艺体类学校时,其总分不含政策照顾分。  

  6. 考生填报志愿后,要及时登陆平台查看我校的反馈信息,若学校回复“拟录取”,考生须在5天内进行“确认”录取,超过5天考生仍未确认录取,学校将不予录取,则按退档处理。

                                                                

阜阳幼儿师范高等专科学校

                                                                                                                                                                                                                                           2020921