网站首页
当前的位置:网站首页>新闻动态

快乐出行,拥抱秋天——阜阳幼儿师专附属幼儿园大班秋游活动

【文章来源: 阜阳幼儿师专附属幼儿园】 【发布人: 】 【发布时间: 2020-11-04】 【点击量:

       凉爽的秋天伴随着潇潇的落叶不约而至,在这个充满着收获与喜悦的季节里,2020年114日早晨,幼儿园的孩子们走在秋的路上,探索秋的奥秘......

       秋风送爽,秋意怡人,孩子们撒下一路欢歌,欣赏一路如画风景,走过咯吱咯吱的木板路,踩过沙沙作响的树叶,沐浴着温暖的阳光,走进美丽的大自然。他们见到了苍翠的松树、挺拔的白桦,感受到了秋天的美丽。孩子们的脸上洋溢着笑容。



       大自然真是太美了,孩子们看着各种各样的树叶,看着眼前美丽的风景,想把它们留在眼里,放在心里。那就拿起笔尽情地画吧!画里画外,都是我们秋天的一张张靓丽的名片。

      秋天的大自然赋予孩子们取之不尽的源泉。通过本次秋游活动,培养了幼儿的毅力,开拓了幼儿视野,让幼儿亲近自然,感受秋天,更加热爱生活。也增强了幼儿体质,强化了集体意识和环保意识,促进身心发展;也使幼儿懂得了在活动中要学会合作、谦让、分享。