网站首页
当前的位置:网站首页>新闻动态

因爱而聚 为爱而行 阜阳幼儿师专附属幼儿园小班家长会

【文章来源: 】 【发布人: 阜阳幼儿师专附属幼儿园】 【发布时间: 2019-09-30】 【点击量:

  金秋十月,秋风送爽,在这充满希望的美好季节里,阜阳幼儿师专附属幼儿园小班家长会如期举行。本次家长会就园所概况、教育教学、后勤保育方面进行了详细介绍。

 

微信图片_20190930140750.png 

  首先园长汪佳佳对园所概况以及园所环境进行了详细介绍。汪园长还跟家长分享了奥斯卡最佳动画短片《鹬》,和家长一起探讨什么是对孩子最好的爱以及成长的真谛,家长们积极发表了自己的想法和见解。

 微信图片_20190930140804.png

  其次业务园长张献英针对教育理念,幼儿园本学期教学内容,每月重要活动、家园共育以及家长如何应对入园焦虑等问题娓娓道来。

  最后后勤园长姜楠楠介绍幼儿园一日活动以及保育八大环节的工作安排,让家长对孩子在幼儿园的生活有了更全面,更真实的了解。

  家长们全程认真地听着,跟随各位园长的脚步深入地了解幼儿园的各方面工作。

  短暂而充实的家长会,为幼儿园和家长之间搭建了一个交流、沟通的平台,使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识,不仅拉近了家长与幼儿园之间的距离,让家长对幼儿园有了更深入的了解,同时也让家长认识到正确的教育理念。幼儿园也对家长有了进一步的了解,幼儿园将与家长携手共育,共同促进孩子们健康快乐地成长!