网站首页
当前的位置:网站首页>新闻动态

新的开始 ,新的体验——阜阳幼儿师专附属幼儿园小班开学啦

【文章来源: 】 【发布人: 附属幼儿园】 【发布时间: 2019-09-24】 【点击量:

      金秋清晨,温馨恬静,9月20日阜阳幼儿师专附属幼儿园迎来了一群活泼可爱的小班孩子,而小班的老师们也早早地来到幼儿园,满怀热情与期待,为迎接新入园的孩子做好充分的准备。





      大班的哥哥姐姐整齐地站在大门口热情地迎接弟弟妹妹入园



       老师们热情地迎接每一个孩子,与爸爸妈妈们交流着孩子的生活习惯等,而后爸爸妈妈们认真地填写新生入园调查表和登记表。






       老师们还给孩子们准备了打卡站,孩子和家长们可以一起留下这一美好而又有纪念意义的时刻。





      幼儿园还准备了寄语墙,让孩子们在开始人生的第一场旅途时带着爸爸妈妈的祝福,一路向前!







  

       新学期的乐章已经奏响,新学期的蓝图已绘就,我们真诚希望能得到各位家长的支持和协助,让我们共同努力,让我们共同祝愿孩子们能阜阳幼儿师专附属幼儿园这个大家庭里,勇往直前,茁壮成长!