网站首页
当前的位置:网站首页>新闻动态

校长汤志一行到附属幼儿园视察开学准备工作

【文章来源: 附属幼儿园】 【发布人: 】 【发布时间: 2019-08-30】 【点击量:

8月29日下午,校长汤志,副校长陈绪龙,办公室主任徐常恺,教务处负责人刘明,总务处处长刘晓刚一行莅临附属幼儿园检查指导秋季开学准备工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

汤志一行全面检查了我园的各项开学准备工作,查看了幼儿园场地整修及食堂改造情况,同时重点检查了幼儿园的排水通道,保证幼儿园的排水畅通,了解、查找安全隐患并提出了改进意见与建议。汤校长对幼儿园的开学准备工作给予了充分肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新学期,在校领导的高度关心和支持下,我园全体教师将凝心聚力、团结奋进,在实践中提升保教质量,在追求优质学前教育的道路上更稳、更远、更自信,实现“构建繁花似锦的成长乐园”的办园愿景。