青春风采
您当前的位置:首页>青春风采

喜报——我校16小学教育二班荣获“阜阳市直五四红旗团支部”,强波同学荣获​“阜阳市直优秀共青团员”

发布时间:2020-05-26      信息来源:      阅读次数:

2018以来,市直各单位团组织和广大团员、团干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神和团的十八大精神为主线,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真学习习近平总书记“7.2”重要讲话和在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,以共青团改革攻坚为目标,全面推进从严治团,紧紧围绕全市工作大局,积极投身脱贫攻坚战和抗击疫情阻击战,为服务我市经济社会发展做出了有力贡献,涌现出了一大批先进典型。为表彰先进,激励广大团员、团干部和基层团组织勤奋学习、积极实践、努力工作,共青团阜阳市直机关工作委员会决定表彰2018- 2019 年度“阜阳市直优秀共青团员”“阜阳市直优秀共青团干部”“阜阳市直五四红旗团委”。

其中恭喜我校一六小学教育二班荣获2018- 2019 年度“阜阳市直五四红旗团支部”,恭喜强波同学荣获“阜阳市直优秀共青团员

 

希望受到表彰的团员和基层团组织再接再厉,不断取得新的成绩。希望我校广大团员青年、团干部和基层团组织以受到表彰的先进典型为榜样,锐意进取,开拓创新,为建设现代化大美阜阳,切实发挥团员青年的生力军作用。