青春风采
您当前的位置:首页>青春风采

喜报——我校16小学教育二班团支部荣获2019 年度“阜阳市先进团支部,肖永祥同学荣获"优秀共青团员"

发布时间:2020-06-24      信息来源:      阅读次数:

2019年以来,全市教育系统各级共青团组织和广大团员、团干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面推进从严治团,涌现出了一大批先进典型。为表彰先进,激励广大团员、团干部和基层团组织勤奋学习、积极实践、努力工作,更好地投入到阜阳教育改革发展的生动实践,推动学校共青团工作取得新的成绩,共青团阜阳市委员会、阜阳市教育局决定:关于表彰2019年度阜阳市教育系统“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”“先进团委(总支)”“先进团支部”的决定。

其中恭喜我校一六小学教育二班团支部荣获2019 年度“阜阳市先进团支部”,恭喜肖永祥同学荣获"优秀共青团员"。