青春风采
您当前的位置:首页>青春风采

喜报——我校刘迪南同学评上安徽省优秀共青团员称号

发布时间:2020-04-30      信息来源:      阅读次数:

2019 年以来,全省各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,坚持高举伟大旗帜、聚焦主责主业、深化改革攻坚、全面从严治团,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,坚决打赢脱贫攻坚战,特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,组织广大团员青年积极投身疫情防控工作一线,为保持经济平稳运行和社会和谐稳定作出了突出贡献。为表彰先进,选树典型,激励广大团员、团干部和各级团组 织奋发有为、再创佳绩,共青团安徽省委决定,授予在抗击疫情中表现优异的团员、团干部和基层团组织为“安徽省优秀共青团员”、“安徽省优秀共青团干部”、“安徽省五四红旗团委(团支部)”等称号。

其中我校刘迪南同学被共青团安徽省委评为“安徽省优秀共青团员”。

希望受到表彰的团员再接再厉,不断取得新的成绩。希望我校广大团员青年、团干部和基层团组织以受到表彰的先进典型为榜样,锐意进取,开拓创新,为建设现代化美好中国,切实发挥团员青年的生力军作用。