青春风采
您当前的位置:首页>青春风采

阜阳幼儿师范高等专科学校学子在抗疫志愿服务中表现突出受表彰

发布时间:2020-04-25      信息来源:      阅读次数:


  自疫情发生以来,全国人民万众一心抗击疫情,努力遏制疫情的发展。其中阜阳幼儿师范高等专科学校的青年学子奋勇当先,敢于担当,为防疫抗疫阻击战奉献出自己的一份力。疫情期间我校陆续收到淮南市三和镇横塘村党总支、阜阳市颍西街道办事处西湖社区等地寄来的感谢信。对我校吴远倩、王露露、王鑫、张梦雅等同学积极投身疫情防控志愿服务工作表示肯定与赞扬,并对我校的教育工作表示感谢。


  IMG_256

我校16中招音乐班王露露同学主动申请加入疫情防控志愿者队伍。王露露同学在雨雪、极寒、大风等特殊天气下仍日夜坚守。和执勤工作人员一起值守在疫情劝返点,极大的保护了社区居民的安全。展现出良好的思想风貌和扎实的工作态度,王露露同学受到了阜阳市颍西街道办事处西湖社区的肯定与赞赏,并被评选为优秀志愿者。

  IMG_257

  IMG_258

  IMG_259

  我校16中招小教6班的王鑫及19高招语言2班的张梦雅同学,也因积极参与疫情防控志愿服务工作表现突出。分别获得共青团安庆市委员会及阜南经济开发区六里社区居民委员会的表彰。

  自疫情发生以来,我校师生时刻关注着疫情发展的态势。开展参与多项线上疫情防控活动,为防疫抗疫工作贡献出力量。同时我们要学习以上几位同学挺身而出,乐于奉献的美好精神品质。为成为有责任有担当的优秀当代大学生共同努力!