青春学习
您当前的位置:首页>青春学习

阜阳幼儿师范高等专科学校第二期“青马”培训班圆满落幕

发布时间:2020-03-28      信息来源:      阅读次数:

为进一步健全阜阳幼儿师范高等专科学校大学生骨干培养体系,做好大学生骨干培养工作,根据共青团中央《青年马克思主义者培养工程实施纲要》和《大学生骨干培训工作实施细则》,培养和造就一支政治可靠、本领过硬、作风扎实、要求严格的学生骨干队伍,使之成为政治坚定、德才兼备、素质全面、模范表率、堪当重任的中国特色社会主义事业的可靠接班人。共青团阜阳幼儿师范高等专科学校团委于2020321-28日举办第二期青马线上培训班。

本次培训主要针对各校级学生组织、院系学生会主席团及主要学生干部,学生社团骨干各支部团支书等优秀学生,共237位学生干部参加。培训期间,不仅有老师和同学们一起追光,学生宣讲员们也发挥了很大的作用,他们向同学们讲述了疫情的防护、战疫英雄事迹,以及作为团员青年我们应该如何看待疫情等知识。同学们也都纷纷表示,自己对祖国的未来有信心,对民族的未来有期望,会积极地运用自己的行为去影响周围的其他同学,号召大家加强防护意识,听党话,跟党走,做一名合格的团员青年。

 

审核:吴彦博