|继续教育学院
非学历教育
您当前的位置:首页 > 非学历教育

我校召开2020年“国培计划”项目申报评审会

发布时间: 2020-08-28      信息来源:       阅读次数:

        828午,我校召开安徽教育厅2020年“国培计划”项目申报评审会。阜阳师范大学教育学院刘士民教授、马克思主义学院李全文教授,阜阳市教育局人事科科长彭旭峰、人事科谷子明等应邀来校指导。党委委员、副校长陈绪龙出席会议。教务处各学院负责人以及继续教育学院全体人员、各项目负责老师参加会议。



国培评审会.jpg



陈绪龙代表学校对各位专家来校指导表示欢迎。他在讲话中指出,作为投标单位进行国培项目投标,在我校历史上是第一次,必须高度重视,积极准备,深入论证,认真评审,推进我校教师继续教育工作再上新台阶面对新时代国培工作新形势、新变化,要主动研究、认真落实上级有关文件精神和政策制度,投标响应文件要符合招标文件要求最大限度吸收专家意见争取实现项目突破,助力高水平幼儿师专建设陈绪龙对继续教育学院以及各学院的辛勤付出工作成效给予充分肯定。


全景.jpg



专家.jpg



继续教育学院负责人前期工作开展情况以及会议主题作了说明。各项目牵头申报单位汇报了申报设想、标书内容及需要解决的问题。与会专家对各学院申报的骨干教师、培训者、干训等三类培训项目逐一进行了评审,对投标书的合理性进行了论证就培训目标定位、培训主题、组织机构、课程方案、培训条件、管理团队、教学团队、培训对象、成果转化、考核评价、后勤保障、特色与创新、绩效设定及投标书的撰写等方面进行了深入指导,提出了真知灼见,富有较强的指导意义

最后,陈绪龙代表学校对各位专家的指导表示感谢,对做好下一步的标书修改提升提出了具体意见。继续教育学院负责人作了总结发言,并对下一步工作进行了部署。(图文/王彬彬 审核/张军强)