|继续教育学院
学历教育
您当前的位置:首页 > 学历教育

用好继教平台,推进线上线下融合:继续教育学院召开在线培训与管理平台培训会

发布时间: 2021-01-21      信息来源:       阅读次数:

为使继续教育学院相关管理人员和授课教师、班主任尽快熟悉继续教育网络教学平台的功能,提升继续教育信息化服务能力,实现管理手段、教育资源、质量评价的高效融合,继续教育学院于1月20日下午召开继续教育在线培训与管理平台培训会,邀请中国联通阜阳分公司技术人员开展专题业务培训,学院及自考函授相关教学管理人员共30余人参加培训会。

会前,继续教育学院负责人张军强首先对参会人员给予继续教育学院工作的大力支持表示感谢。强调要牢固树立责任意识、服务意识,工作中要坚持“严”字当头,严把规范办学关、严把教学质量关、严把服务质量关,进一步加强管理,通过培训熟悉平台、用好平台,切实转变思想观念,提高操作水平,充分发挥继续教育网络教学平台的作用,让网络教学平台惠及每一位继续教育学生。

与会技术人员对网络教学平台的主要功能和使用方法进行了演示,并就常见问题进行了详细答疑。通过培训,教学管理人员进一步掌握了平台各项功能的操作技巧,有利于充分发挥平台在日常教学管理中的作用,提高网络教学的覆盖面和有效性,同时也为今后探索基于网络教学平台的继续教育培养新模式打下了良好的基础。(文/苏曼 审核/张军强)