学校新闻
您当前的位置:首页 > 学校新闻

阜阳幼专召开“习近平总书记对职业教育工作重要指示和在清华大学考察时重要讲话精神”专题研讨座谈会

发布时间: 2021-04-23      信息来源:       阅读次数:

    4月23日,学校召开“习近平总书记对职业教育工作重要指示和在清华大学考察时重要讲话精神”专题研讨座谈会,传达学习习近平总书记相关批示及重要讲话精神,部署学习宣传贯彻落实工作。


图片 1.png


    研讨会集中学习了习近平总书记对职业教育工作重要指示和在清华大学考察时重要讲话精神,参会人员做交流研讨发言,对我校的职业教育发展提出了建设性地意见和建议。同时,阐述了作为一名合格的高校教师应当具备的基本素质和在未来工作中应提升的各项能力素养。


图片 2.png


校长汤志在总结发言中指出,要高度重视习近平总书记系列重要讲话精神,迅速在我校掀起学习研讨热潮。全校教职工要牢记习总书记的嘱托,全面落实立德树人的根本任务,争做“四有”好老师,当好学生“引路人”,秉承“明德树人,行为师表”校训。全校教职工要结合中央巡视整改和省委巡视回头看反馈问题整改、结合新一轮深化“三个以案”警示教育、结合党史学习教育、结合各自岗位职责,抓住此次职业教育发展的重要机遇,推动我校高质量发展,建设成“特色鲜明、全国知名”的高水平幼儿师专。

校党委副书记于华献主持会议,校领导汤志、陈绪龙、徐常恺,办公室、教务处、学生处及各学院负责人、部分教师代表参会。

                                                                                                        (图文/王资颖 审核/刘志伟)



版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件