学校新闻
您当前的位置:首页 > 学校新闻

【学党史 庆百年】汤志深入小学教育学院主持召开党史学习教育“我为师生办实事”实践活动暨新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会

发布时间: 2021-04-21      信息来源: 小学教育学院      阅读次数:

为不断深化党史学习教育和新一轮“三个以案”警示教育,扎实开展好“我为师生办实事”实践活动,4月20日下午,校长汤志深入我院主持召开教师座谈会和学生座谈会,了解我院师生反映的困难、意见和建议,实实在在解决涉及师生切身利益的急难愁盼问题,我院党总支书记、院长郭玉敏和20位教师代表、辅导员和20多位学生代表分别参加教师和学生座谈会。



教师座谈会上,大家畅所欲言,重点围绕学校“双高”建设、教研室建设、实验实训室建设、教科研工作、学生见习实习、新教师挂职锻炼、办公环境提升等方面提出意见和建议。汤志认真听取教师们反映的问题,主动回应诉求,实现与教师沟通交流“零距离”。



学生座谈会上,同学们就学校办学条件、教育教学、管理制度、后勤保障、工作效率、专升本及就业指导等方面提出了意见和建议。汤志对学生提出的意见建议,一边认真记录,一边耐心解答,表示将尽最大努力结合实际情况满足同学们的合理诉求。

座谈会在轻松愉悦的氛围里持续了五个多小时,汤志对师生代表提出的意见建议给予了充分的肯定,强调师生问题无小事,感谢大家的坦诚交流,欢迎师生随时去找他反映问题。并表示将会把大家提出的意见建议认真梳理、协调各处室研究解决,切实为师生做好服务,把实事办好,把好事办实,不断提升广大师生的获得感、幸福感、安全感。(图/文:刘磊 审核:郭玉敏)

 

版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件