学校新闻
您当前的位置:首页 > 学校新闻

【学党史 庆百年】我校开展“党的光辉照我心”主题读书月活动

发布时间: 2021-04-09      信息来源:       阅读次数:



为进一步推动党史学习教育深入师生,4月7日,我校举行“党的光辉照我心”主题读书月活动启动仪式。学校将在4月份开展全校师生读书月活动,以党史学习为重点开展“四史”学习,迎接第二十六个“世界读书日”的到来。校党委委员、副校长陈绪龙出席启动仪式,各学院党政负责人、辅导员代表、学生代表参加活动。


12dcde18dd3854275d3631e383e71c4.jpg


本次读书活动包括“见微知著”微书评、“阅读留住美好”微摄影创作展示等活动。


8b615d99a1e6246926847981e8e9d1f.jpga468a324835a6e4540e2e875a1f5dfa.jpg


2fdfb50d7db75614009f6dc9579602b.jpg


陈绪龙在仪式上指出,开展党史学习教育,要突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。阅读一本好书,能够启迪我们的智慧,点燃努力拼搏的信念。要借助于“读书月”活动,在全校师生中间,倡导一种热爱读书的风尚,营造校园浓郁的读书氛围,激发师生的读书兴趣,让师生养成终身阅读的习惯,从而全面提高师生的人文素养,打造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化。

 

陈绪龙希望全校师生积极投入到“读书月”活动中,与书为友,使教学质量上台阶、创规范;使队伍建设争一流、出名师;使学生过一种幸福完整的教育生活,共建一个智慧和谐的魅力校园。


b99f0aa7bda3367eb2b63a8cb85ff9d.jpg


陈慧海主任宣布阜阳幼儿师范高等专科学校读书月活动正式启动,现场师生在签名横幅上签名留念并合影。


55c8155f6b626f5b32b4b9810ac2ee9.jpg


(图文信息中心)

版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件