学校新闻
您当前的位置:首页 > 学校新闻

省就业指导中心领导莅临我校指导就业工作

发布时间: 2021-04-03      信息来源:       阅读次数:

为进一步做好2021届毕业生就业工作,促进毕业生稳定就业,2021年4月2日上午9时,省就业指导中心袁江林主任、市场信息部崔松革部长和综合办公室徐静怡三位领导莅临我校调研指导2021年就业创业工作,校党委委员、副校长陈绪龙,学生处(就业处)副处长以及相关工作人员参会。

11111111111111111111.jpg

会上,由学生处(就业处)副处长从学校2021年毕业生概况、组织机构建设、制度建设、工作目标及2021年的工作举措五个方面做了全面汇报。

陈绪龙就招市场开拓、聘会的举办、专升本、考编、定向生、“慢就业”和“缓就业”等重点问题和省厅与会领导进行了深入的讨论。

222222222222.jpg

袁江林对我校高度重视毕业生的就业创业工作表示肯定,提出三点要求:一要坚持高质量就业为导向。围绕重点学生,确保工作成效。二要注重工作方法。做细做实,摸清情况,举办小型专场招聘会、网络招聘会,进行精准就业推介,多措并举,确保工作实效。三要科学客观分析。找准问题和困难存在的原因,积极应对,及时处理,确保工作高效。

本次调研为我校2021年毕业生就业创业工作指明了奋斗方向,擘画了美好蓝图,指导我校积极做好毕业生就业创业动员工作,切莫浪费了良好的就业资源。毕业季已经来到,就业季也如约而至,我校将继续加强对毕业生的就业指导和服务,拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业率和就业质量,确保2021届毕业生稳定就业。


版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件