学校新闻
您当前的位置:首页 > 学校新闻

汤志要求:以认真负责的政治态度切实推进审计整改

发布时间: 2021-04-02      信息来源:       阅读次数:

4月2日上午,阜阳幼儿师范高等专科学校2019年度预算执行与财务收支审计整改工作推进会在文津楼602会议室召开。会议由校党委副书记、校长、校党委审计委员会第一副主任汤志主持。


微信图片_20210402180623.jpg

 

纪委副书记、监察室主任、校党委审计委员会委员郑长胜介绍了预算执行与财务收支审计整改工作背景及整改情况,强调了审计整改工作的重要性。会议听取了有整改任务的各处室汇报目前整改进度情况。校党委委员、纪委书记、校党委审计委员会副主任孙驰对此次审计整改工作提出了三点建议:一是提高认识,高度重视,按时完成这项政治任务。二是拿出措施,强力推进,有力有效的推进完成审计整改工作。三是形成合力,共同作战,相互协调配合。

 汤志提出三点要求:一是提高政治站位,严格按照相关要求,高度重视审计整改工作。二是落实整改措施,做好审计后半篇文章,从严从实,真整真改,杜绝虚假、形式主义,加快整改进度。三是有整改任务的各处室负责人做好监督,承担责任,严肃规范,监察室要在做好统筹、协调、指导的基础上履行好监督任务。


微信图片_20210402180635.jpg


 会议强调,增强推进巡视反馈意见、审计问题整改工作的自觉性,加强领导,协调推进巡视反馈意见、审计问题整改工作落实。

 校党委审计委员会其他成员参加会议,有关学院、处室负责人列席会议。


(图/新媒体中心  文/刘博   审核/郑长胜)      


版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件