学校新闻
您当前的位置:首页 > 学校新闻

副校长陈绪龙专题调研网络安全工作

发布时间: 2021-04-02      信息来源:       阅读次数:

副校长陈绪龙专题调研网络安全工作



2021330日上午,学校党委委员、副校长陈绪龙到图文信息中心调研网络安全及智慧校园项目运行情况,实地查看了网络安全设备运行情况,听取了网络中心关于智慧校园及网络安全工作情况汇报。


666666666666666.jpg


陈绪龙指出,当前,网络已成为舆论的主阵地、斗争的主战场,网络安全关乎国家安全、关乎社会稳定、关乎群众利益,必须切实抓牢抓严抓紧。要做好相关网络安全等级保护工作预案,落实相关人员职责,安全工作制度,使网络安全工作有序推进。


针对智慧化校园项目运行情况,陈绪龙强调要提高设备使用效率,强化设备培训工作。对广大教职工反映的不会用、用不好的应用软件问题,要从思想上改变其传统观念,建议可有网络中心牵头,聘请专家普及智慧化校园软件使用方法,抓好软件业务知识学习,使应用软件发挥其高效的功能。


88888888888888.jpg


陈绪龙还进一步强调,网络中心要有前瞻意识,时刻了解高校信息化发展的最新现状,保证我校信息化不落伍,并且要适度超前,逐步完善网络安全上网认证,网络视频监控一脸通、校园消费一卡通,网络办事一站通。

版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件