学院风采
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院风采

阜阳市“菜篮子”工程推进中心领导 莅临我校参观学习

发布时间: 2021-04-29      信息来源:       阅读次数:

2021年429日上午,阜阳市菜篮子工程推进中心党组书记、主任李标,党组成员,副主任乔印升莅临我校虚拟仿真思政课体验教学中心参观交流,马克思主义学院党支部书记、院长何丽娜陪同。

bdf355992db44f35cf2a4124b4e55a3.jpg

在亲身体验我校虚拟仿真思政课体验中心开发的王家坝互动救援、王家坝精神虚拟展馆、红军长征、平型关大捷以及狼牙山五壮士等一系列思政虚拟仿真课程,李标表示,深受教育,不虚此行。他指出,我校利用现代虚拟现实技术进行的思政课改革,有思路有创新、有特色有亮点,不仅技术先进、模式新颖,而且互动性、体验感更强,非常值得学习和借鉴。下一步,希望继续深化与我校的交流合作,借助我校在现代虚拟仿真技术上的资源优势、技术优势和师资优势,积极开展各类党建学习交流活动,助推党史学习教育走深走实。

8005de9c8c2c0565df747baff6deddc.jpg

6db31630b3a483cc45f4ae2fade418c.jpg

参加学习交流的同志也纷纷表示,这种虚拟现实体验学习带入感强、互动性好,是党史学习教育创新的重要举措,有效激发了党员干部做好“菜篮子”工作,坚定了为人民群众提供优质蔬菜保障的信心决心,用实际行动和优异成绩为庆祝建党百年华诞献礼。

 


版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件