学院风采
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院风采

艺体学院党总支开展警示教育活动,筑牢廉洁自律防线

发布时间: 2021-04-29      信息来源:       阅读次数:


为推深做实新一轮“三个以案”警示教育,筑牢廉洁自律防线,增强党员干部、教职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造风清气正的育人生态环境,4月28日下午,艺术和体育学院党总支组织各支部、各专业传达阜纪通[2021]4号《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、阜纪通[2021]8号《关于阜阳幼儿师范高等专科学校四起典型案例的通报》,学院党总支委员、支部书记、全体党员、教职员工等参加了本次警示教育活动。


11.png


通过详细了解典型案例的具体内容和交流发言,学院广大党员干部、教职工纷纷表示,发生在我们身边的案例引人深思、发人深省,要吸取教训,引以为戒,进一步提高政治站位,增强红线意识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢拒腐防变思想道德防线和不敢腐、不能腐、不想腐的钢铁长城。

会议强调,要做到以案示警,严守党规党纪,敬畏国法尊严,加强对自身权力的约束,以良好的心态和负责任的态度干好本职工作,做严守纪律、清正廉洁、甘于奉献的表率。

 


1.png


mmexport1619660023528.jpg

版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件