学院风采
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院风采

马克思主义学院党支部学习《普通高校基层组织工作条例》和《高校党建20条重点任务》

发布时间: 2021-04-01      信息来源:       阅读次数:

331日下午,马克思主义学院召开全体教师大会和党员大会,大会由学院党支部书记、院长何丽娜的主持,学院全体党员、教师参加了会议。

会议首先学习了《阜阳幼儿师范高等专科学校学术委员会章程》和学校有关文件,根据民主评议和无记名投票形式推选确定马克思主义学院学术委员会候选委员。

学院党支部组宣委员王文英带领全体党员一起学习了《普通高校基层组织工作条例》和《高校党建20条重点任务》,大家就两个文件内容展开热烈讨论,交流学习体会。并根据校组织人事处通知精神,依据公正公开透明的原则进行无记名投票,推荐教育系统优秀共产党员和优秀党务工作者。

何丽娜强调,全体党员要树立学先进、争先进意识,以先进典型为镜,以实际行动为党的事业增光添彩。要深入开展“两学一做”学习教育,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要切实加强党的建设,始终保持共产党员应有的境界和本色,充分发挥基层党组织的坚强战斗堡垒作用。

(文:晏林林 审核:何丽娜)


版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件