学院风采
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院风采

健康和管理学院开展党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育

发布时间: 2021-04-01      信息来源:       阅读次数:

3月31日下午,健康和管理学院召开全体党员大会,开展党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会。会议由学院党总支书记刘艳主持,两个教师支部全体党员参加。

会议在前期总支、支委专题学习、党员教师个人自学的基础上,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、传达学习了学校关于开展党史学习教育的实施方案、关于中国共产党成立100周年庆祝活动方案,传达学习了学校关于开展新一轮“三个以案”警示教育的实施方案。与会人员结合内容、联系工作思想实际开展交流研讨。


image.png

3月24日,学院党总支开展党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育专题会议


       会议指出,开展党史学习教育是党中央因时因势做出的重大决策部署,各支部要按照学校党委的统一安排部署,高标准、高质量开展党史学习教育,全体党员要把学党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学党史、悟思想、办实事落到实处。


image.png

3月31日学院召开党员大会,开展党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会


会议强调,开展新一轮深化“三个以案”警示教育是集中整治形式主义官僚主义的重要举措。全体党员要充分认识到开展警示教育的重要性和必要性,严对照深检视,纵深推进全面从严治党,让求真务实、清正廉洁的新风气充盈健康和管理学院。

(图文/程静   审核/刘艳)                 

版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件