学院风采
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院风采

健康和管理学院认真学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《高校党建工作重点任务》

发布时间: 2021-04-01      信息来源:       阅读次数:



为进一步强化党的基层组织建设,打牢组织基础,规范组织活动,落实全面从严治党总体要求,根据学校党委统一安排部署,健康和管理学院组织全体党员教师开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《高校党建工作重点任务》的学习活动。


image.png


学习以支部集中学习、讨论交流,总支专题学习、普通党员交流学习体会、支部书记谈心得等形式在全体党员中全面开展。3月31日下午,在支部集中学习的基础上,学院召开全体党员大会,会议由学院总支书记刘艳主持。


image.png


会上,学院党总支宣传委员王莉娜集中宣讲了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《高校党建工作重点任务》。两个支部的党员代表刘倩、钱鹏飞、周婷、薛坤就学习交流了体会,支部书记王莉娜、孙丽娟分别谈了学习心得。

会议要求各支部要组织全体党员继续认真学习,深刻领会《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《高校党建工作重点任务》的精神实质,积极营造学习的良好氛围,按照要求,创新思路和方法,积极开展党的建设各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。通过学习贯彻,不断提高党支部标准化建设的质量和水平。

(图文/程静   审核/刘艳 )

版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件