媒体阜幼
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体阜幼

不负春光不负党——马克思主义学院党支部开展春季徒步活动

发布时间: 2021-03-09      信息来源:       阅读次数:

2021年是中国共产党建党100周年,是十四五规划开局之年,是全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化国家的奋斗之年。新学期开学后的第一次党员活动日,我院党支部决定在灿烂的春日里开展“不负春光不负党”主题党日党员徒步活动。


04.jpg


3月9日上午,党员同志沿着七渔河健步道一路前行,整个过程中,所有人精神抖擞,神采奕奕,边听边走欢声笑语,昂首阔步,鲜红的党旗迎风飘扬,大家意气风发斗志昂扬。


05.jpg


06.jpg


   马克思主义学院创新党员活动方式,注重党内激励关怀,既关注党员思想教育又关注党员身体健康。此次主题活动达到预期效果,展示马院党员良好精神风貌,不仅放松了心情,增强了身体素质,更在党员心中产生了强烈的共鸣,新征程新起点,党员既要有健康的体魄来提升工作效能,又要经常交流沟通提高党支部的凝聚力和战斗力。

(图/张金叶 文/王文英 审核/李支援)

版权所有:阜阳幼儿师范高等专科学校网络信息中心

技术支持:学校网络中心、渔之蓝教育软件